Житель Копейска похитил 3 автомобиля и обчистил 2 дома на 20 млн за несколько месяцев

Житель Копейска похитил 3 автомобиля и обчистил 2 дома на 20 млн за несколько месяцев
Житель Копейска похитил 3 автомобиля и обчистил 2 дома на 20 млн за несколько месяцев

Житель Копейска похитил три автомобиля и обчистил два дома на 20 млн за несколько месяцев, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Сообщается, что сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД по Челябинской области задержали 39-летнего мужчину за совершение нескольких преступлений на территории Екатеринбурга, Тюмени и Миасса.

Полицейские выяснили, что копейчанин во время новогодний каникул проник на территорию частного дома, расположенного по улице Шолохова в Миассе. Хозяева в тот момент находились в отпуске за пределами региона. Он угнал Toyota Land Cruiser 200, а также похитил брендовую одежду, аксессуары и деньги. Общая сумма ущерба составила более 10 млн рублей.

Иномарку уже с подмененными государственными номерами оперативники обнаружили на одной из автостоянок Копейска, куда ее перегнал злоумышленник.

«В дальнейшем при работе с подозреваемым оперативники установили еще два факта совершения им аналогичной противоправной деятельности в ноябре прошлого года», – уточнили в пресс-службе полицейского Главка.

Копейчанин, освободившись из мест лишения свободы, похитил кроссовер Chery Tiggo в Екатеринбурге, проник в частный дом, расположенный в Тюменской области, откуда похитил имущество и деньги, а также Toyota Land Cruiser 200, которая находилась во дворе дома. Общая сумма ущерба по этим эпизодом более 9 млн рублей.

В порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ мужчина водворен в изолятор временного содержания.

Источник: https://dostup1.ru

Популярные новости за сутки

Лента новостей