На Южном Урале росгвардейцы обеспечили безопасность ряда массовых мероприятий

На Южном Урале росгвардейцы обеспечили безопасность ряда массовых мероприятий
В ледовой арене «Металлург» в Магнитогорске хоккеисты местного одноименного клуба встретились с командой «Спартак» из Москвы, в рамках встреч Континентальной хоккейной лиги.

Специалисты инженерно-досмотровой группы магнитогорского ОМОН «Сталь» с кинологом перед началом соревнования обследовали помещение внутри, а также прилегающую к нему территорию. С помощью специальных технических средств спортивный объект проверялся на отсутствие взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ.

Спортивные состязания посетили около 8 000 болельщиков.

Безопасность жителей Южного Урала при проведении массовых мероприятий, приуроченных к празднованию Масленицы, обеспечили сотрудники вневедомственной охраны и бойцы ОМОН «Сталь» Росгвардии совместно с представителями других правоохранительных структур и казачества.

В составе пеших патрулей и оцеплений росгвардейцы осуществляли контроль безопасности мест гуляний граждан. Маршруты групп задержания вневедомственной охраны также были приближены к местам проведения мероприятий.

В Магнитогорске парки и площади, а также участки, прилегающие к ним, были заблаговременно обследованы инженерно-досмотровыми группами и специалистами-кинологами.

Общее количество участников составило более 11 500 человек.

Благодаря принятым мерам и взаимодействию правоохранителей региона нарушений общественного порядка на Южном Урале допущено не было.

Источник: https://74.rosguard.gov.ru

Популярные новости за сутки

Лента новостей