В центре Челябинска магнитогорец поджег Audi, мотив пока не называется

В центре Челябинска магнитогорец поджег Audi, мотив пока не называется

В Центральном районе Челябинска магнитогорец поджег Audi, мотив пока не называется, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Сообщается, что в полицию поступило сообщение о возгорании на парковке у одного из домов иномарки. Ущерб составил около 250 тыс. рублей.

Был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которого достоверно установлено, что совершен поджог. К раскрытию преступления подключились оперативники городского Управления МВД.

«Благодаря слаженной и оперативной работе, профессиональным и грамотным действиям сотрудников уголовного розыска, личность предполагаемого подозреваемого была установлена. Впоследствии он был задержан», – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Злоумышленником оказался житель Магнитогорска 1983 года рождения, ранее судим он не был. Мотивы его поступка будут установлены в ходе проведения дальнейших следственных действий.

Возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ. Мужчина водворен в изолятор временного содержания.

Источник: https://dostup1.ru

Популярные новости за сутки

Лента новостей