Пьяный челябинец избил и пытался задушить девушку-контролера в электропоезде

Пьяный челябинец избил и пытался задушить девушку-контролера в электропоезде

На Южном Урале возбудили уголовное дело в отношении пассажира электропоезда «Ласточка», который с кулаками напал на девушку-контролера и пытался ее задушить, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Транспортные полицейские установили, что 25-летний житель Верхнеуральского района следовал из Магнитогорска в Челябинск. В пути мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, ходил по вагону, мешал другим пассажирам, на замечания граждан дебошир не реагировал. На перегоне железнодорожных станций «Золотая Сопка – Троицк» молодой человек вышел в тамбур пятого вагона, где встретил старшего контролера-кассира. Девушка, 23-летняя работница поездной бригады, сделала замечание нетрезвому пассажиру, попросив покинуть тамбур и занять свое место, но в ответ мужчина повел себя неадекватно, ударил контролера по лицу, а после того, как она упала, начал ее душить.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ «Побои».

Источник: https://dostup1.ru

Популярные новости за сутки

Лента новостей