Кизильский полицейский помог женщине с ребенком в задымившемся автомобиле

Кизильский полицейский помог женщине с ребенком в задымившемся автомобиле

В Кизильском районе полицейский Алексей Чупин помог женщине с ребенком, у которых на дороге сломался автомобиль. Он осмотрел машину и определил неисправность. Благодарная женщина публично поблагодарила сотрудника полиции.

Заместитель начальника районного ОМВД, начальник отделения по работе с личным составом Алексей Чупин ехал в Магнитогорск по служебной надобности. По пути он заметил стоящий на обочине автомобиль, из-под капота которого валил густой дым. Рядом с машиной стояла растерянная женщина с маленьким ребенком.

Алексей Чупин остановился, чтобы помочь. Осмотрев автомобиль и убедившись в отсутствии угрозы возгорания, он определил возможную причину поломки и объяснил женщине, какие части машины нуждаются в ремонте.

Женщина рассказала, что ехала из Кизильского района в Магнитогорск на лечебные водные процедуры для своего 10-летнего ребенка. По совету Алексея Чупина, она отказалась от продолжения поездки и решила вернуться домой. Она позвонила друзьям, и те взяли ее машину на буксир.

Позднее женщина поблагодарила полицейского, написав пост в социальной сети. Руководство Отдела МВД России по Кизильскому району выразило искреннюю признательность за высокую оценку деятельности сотрудников полиции.

Ранее транспортные полицейские оштрафовали женщину, чей сын подбрасывал камни под поезда.

Источник: https://gubernia74.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей