«Металлург» выиграл у «Автомобилиста» в первом матче полуфинальной серии

«Металлург» выиграл у «Автомобилиста» в первом матче полуфинальной серии

Андрей Разин, главный тренер магнитогорских хоккеистов, пояснил, что его команда немножко волновалась, присутствовал сумбур, хотя в целом южноуральцы доминировали. Екатеринбургский клуб, кстати, возглавляет двоюродный брат наставника «Трактора». Что сказал на послематчевой пресс-конференции он?

Вслед за челябинским «Трактором» в борьбу за Кубок Гагарина вступил магнитогорский «Металлург». В полуфинальной серии, напомним, хоккеисты из столицы Южного Урала встречаются с ярославцами, а спортсмены из металлургического города — с соседями из Екатеринбурга.

И если «Трактор» начал первую игру серии с поражения, то «Металлург» — с победы. Магнитогорцы на домашней площадке обыграли «Автомобилиста» со счетом 2:1. Главный тренер «Металлурга» Андрей Разин на послематчевой пресс-конференции сказал:

— Немножко волновались, присутствовал сумбур, поэтому начало не очень хорошее было. Хотя, я считаю, что мы доминировали, больше времени проводили в атаке.

Наставник магнитогорский команды также отметил вратаря соперников, который «очень уверенно играет». Николай Заварухин, главный тренер «Автомобилиста» (кстати, двоюродный брат главного тренера «Трактора» Алексея Заварухина), тоже обратил внимание на игру чужого вратаря.

— В первом периоде мы выпали из игрового ритма, соперник был быстрее. Во втором периоде была равная игра, были шансы, но чтобы забить, где-то не хватило агрессии. В третьем периоде добавили, больше шансов было, но не хватило трафика перед вратарем соперника, который очень хорошо сыграл: видел прямые броски, очень хорошо играл по шайбе.

Источник: https://gubernia74.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей