Магнитогорцам объяснили, почему из кранов течет рыжая вода

Магнитогорцам объяснили, почему из кранов течет рыжая вода

«Поселок Карадырский, неделю рыжая вода идет.

«Пос. Димитрова. Неделю вода “рыжая”! Невозможно постирать, искупаться! Не говоря уже про приготовление пищи! Покупаем воду!»;

«Маяковского – тоже черная вода!»;

«Лесная, д. 4а! Третий день идет ржавая вода с обоих кранов!»;

«Полевая, 1 вода тоже грязная, и давление плохое!», – пишут жители.

Магнитогорцам объяснили, почему из кранов течет рыжая водаМагнитогорцам объяснили, почему из кранов течет рыжая вода

Трест «Водоканал» опубликовал сообщение для жителей. Специалисты разъясняют, что ухудшение качества холодной питьевой воды по органолептическим показателям связано с ремонтом насосного оборудования в левобережной части город.

«МП трест «Водоканал» принимает меры к восстановлению качества питьевой воды (промывка сетей). Для оперативного реагирования о выявленных отклонениях просим сообщать в аварийно-диспетчерскую службу по номеру телефона: 51-29-00 (круглосуточно). По вопросу подвоза питьевой воды обращаться в аварийно-диспетчерскую службу по номеру телефона: 51-29-00 (круглосуточно). Приносим извинения за доставленные неудобства», – говорится в официальном обращении.

Информация размещена на сайте треста. Также ранее «Водоканал» опубликовал объявление о том, что в связи с ремонтными работами на Янгельском водоводе по 20 июня возможно ухудшение качества воды по органолептическим показателями и понижение давления в ряде микрорайонов правого берега и в поселках, расположенных на юго-западе города.

Похожие материалы

Фото группа ВК "Черное-Белое"

Источник: https://www.mr-info.ru/

Лента новостей