Прокуратура проверяет челябинский лагерь, где избили ребенка

Прокуратура проверяет челябинский лагерь, где избили ребенка

Прокуратура проверяет челябинский лагерь, где избили ребенка

Жительница Магнитогорска (Челябинская область) рассказала, что ее семилетнего сына побили в детском лагере «Горное ущелье». Родителям пришлось забрать мальчика раньше окончания смены.

«Почему в младших отрядах допускают драки, побои и травмы детей? Ребенок поранил руку об кровать, лицо в царапинах и ему ничего не обработали. Почему я отдаю целого, здорового и веселого ребенка, а забираю в ссадинах и в слезах. На данный момент принято решение забрать ребенка раньше окончания путевки. Но кто будет в ответе за тот беспредел, что там происходил?», - написала женщина в группе «Черное&Белое Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте».

По словам мамы мальчика, телефон у сына забрали, и они не могли до него дозвониться. Родители несколько раз просили, чтобы ребенку вернули телефон, но этого не произошло.

Прокуратура проводит проверку по информации о побоях в детском лагере. «Будет дана оценка соблюдению прав несовершеннолетних на безопасное пребывание в оздоровительном центре. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры реагирования», - сообщили в пресс-службе ведомства.

? С организацией летнего отдыха для детей определились в Челябинской области ??

Мария Дмитриева

Источник фото: ЕАН
Источник: https://eanews.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей