Магнитогорские сталевары внедрили систему «Эволюция»

Магнитогорские сталевары внедрили систему «Эволюция»

На Магнитогорском металлургическом комбинате (ММК) внедрена в эксплуатацию система управления проектной деятельностью под названием «Эволюция», сообщили в управлении информации и общественных связей ПАО «ММК».

Разработчики создали эту систему на базе платформенного решения Visary Project. С помощью «Эволюции» можно управлять неограниченным количеством проектов одновременно.

Цифровой продукт помогает планировать и контролировать реализацию мероприятий, его функционал включает в себя установку сроков, отслеживание прогресса выполнения задач и контроль за достижением поставленных целей.

Кроме того, система позволяет вести бюджет проекта и управлять им. Гибкая настройка экономических формул дает возможность учитывать разные факторы при расчете экономической эффективности планируемого проекта и принимать правильные управленческие решения.

Также разработан полноценный функционал для ведения и отслеживания ключевых событий с целью управления рисками проекта, уточнили на ММК.

Чтобы пользователям было удобнее работать с системой, все сведения о ходе выполнения проектов представлены в виде отчетов и дашбордов. «Эволюция» обеспечивает оперативный доступ к данным в зависимости от роли работника в проектной деятельности компании.

Источник: https://up74.ru

Популярные новости за сутки

Лента новостей