Пример служения стране

Пример служения стране

Накануне в администрации Магнитогорска родителям погибшего в ходе специальной военной операции Романа Шамсутдинова вручили боевые награды.

Младший сержант Роман Шамсутдинов награжден медалями «За отвагу» и «Суворова» за личное мужество и отвагу, проявленные в ходе СВО. На передовой молодой человек служил в должности механика-водителя-электрика отделения взвода гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона.

Пример служения стране

Пример служения стране

Награды матери погибшего вручил глава города Сергей Бердников.

«Вручая эти заслуженные награды, нужно сказать добрые слова о человеке, о герое, о жителе нашего города. Роман Радикович отдал жизнь за нашу Родину. Он пал смертью храбрых! Сегодня мы передаем семье две медали, которые он заслужил, но, к сожалению, не успел получить при жизни», - отметил Сергей Николаевич.

Глава города также подчеркнул, что семья погибшего бойца всегда может рассчитывать на поддержку администрации и может обращаться с любыми возникающими вопросами

Свои соболезнования родственникам принес и участник СВО, сербский снайпер Деян Берич. Он поблагодарил родителей за воспитание настоящего патриота своей Родины.

Пример служения стране

Пример служения стране

Источник: https://www.magnitogorsk.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей