Никогда такого не было, и вот опять

Никогда такого не было, и вот опять
Никогда такого не было, и вот опять

Прошедшая неделя ознаменована пятью авариями с участием автомобилей и электротранспорта.

30 января в связи с ДТП двух автомобилей на трамвайном полотне на пересечении улиц Советской и Грязнова остановлено движение электротранспорта на четверть часа.

31 января из-за столкновения автомобиля с трамваем на перекрестке улиц Советская и Советской Армии задержка трамваев составила полчаса.

4 февраля произошло сразу три ДТП на рельсах.

На перекрестке проспекта Карла Марка и улицы Грязнова в результате столкновения автомобиля с трамваем образовалась задержка электротранспорта промежутком более получаса.

В районе ООТ «Спутник» на час остановлено движение трамваев по причине ДТП с участием автомобиля и трамвая.

На пересечении улиц Советская и 50-летия Магнитки в связи с дорожно-транспортным происшествием, в котором из-за резкого торможения упал пассажир трамвая, образовалась часовая задержка.

Водителям Магнитогорска следует быть предельно бдительными вблизи трамвайных путей, соблюдать правила дорожного движения, обеспечивать приоритет общественному транспорту, чтобы не препятствовать его работе. Нарушение правил создает аварийные ситуации и задержки в движении электротранспорта, что зачастую сказывается на сотнях пассажиров, а также напрямую на дорожной обстановке во всем городе.

Фото: МП «Маггортранс».

Источник: https://www.magnitogorsk.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей