С особой требовательностью

С особой требовательностью

За 2023 год «Горторгом», который оказывает услуги общественного питания в социальных учреждениях Магнитогорска, было объявлено 383 процедуры закупки товаров, работ и услуг.

Общество осуществляет закупочную деятельность в соответствии с требованиями Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

АО «Горторг» ответственно подходит к оценке качества поставляемых продуктов. Регулярно проводятся лабораторные исследования продуктов питания: сливочного масла, молока и молочных продуктов, сыра, полуфабрикатов, мяса кур в аккредитованных лабораториях Магнитогорска и Челябинска.

Каждый факт недопоставки товара либо его некачественности сопровождается применением оперативных мер реагирования для побуждения поставщика к точному соблюдению договорных обязательств. К поставщикам, которые ненадлежаще исполняли условия заключенных договоров, Общество выставило более четырех миллионов рублей штрафных санкций.

Организация открыта к диалогу с родителями, готова разбираться в каждой конкретной ситуации для выяснения обстоятельств нарушений, выявления и наказания виновных лиц, проведения профилактической работы для исключения нарушений в работе.

Обратиться с возникающими вопросами и предложениями можно на официальном сайте, в сообществе в ВК, по телефону: 51-00-88 и по адресу: улица Индустриальная, 32.

Источник: https://www.magnitogorsk.ru/

Лента новостей