Два человека погибли в залетевшем под грузовик ВАЗе в Магнитогорске

Два человека погибли в залетевшем под грузовик ВАЗе в Магнитогорске

В Челябинской области выясняют обстоятельства смертельной аварии, произошедшей в ночь на 15 марта.

Трагедия случилась в третьем часу ночи в районе дома №186 по проспекту Карла Маркса. По предварительным данным, 25-летний парень за рулем LADA Granta врезался в стоящий грузовик Volvo FH с полуприцепом. От удара отечественная легковушка смялась настолько, что наполовину ушла под полуприцеп.

«В результате ДТП водитель автомобиля LADA Granta и его пассажир 1991-го года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия», – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

Обстоятельства аварии устанавливаются.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, утром 14 марта в Саткинском районе произошла серьезная авария с погибшими и пострадавшими. Kia Cerato с 24-летней женщиной за рулем выехал на встречную полосу и протаранил Toyota Camry под управлением 65-летнего мужчины. Водитель второй иномарки и пассажирка корейского автомобиля погибли на месте. В больницу с места ДТП также увезли двух взрослых и девочку-подростка.

function insertAfter( node, referenceNode ) { if ( !node || !referenceNode ) return; var parent = referenceNode.parentNode, nextSibling = referenceNode.nextSibling; if ( nextSibling && parent ) { parent.insertBefore(node, referenceNode.nextSibling); } else if ( parent ) { parent.appendChild( node ); } } var detail_text = document.getElementById("detail_text"); var images = detail_text.getElementsByTagName('img'); for(var i=0; i
Источник: https://cheltoday.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей