Стартовал творческий проект «Танцы+» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей подросткового возраста

Стартовал творческий проект «Танцы+» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей подросткового возраста

Стартовал творческий проект «Танцы+» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей подросткового возраста. Он направлен на раскрытие талантов в сфере танца

Одними из основных задач проекта являются самореализация детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, с дальнейшим привлечением к активной пропаганде здорового образа жизни. Участники смогут попробовать себя в 4 танцевальных стилях: hip-hop, k-pop cover dance, уличные танцы, современная хореография. Проект будет реализовываться со второго марта по 31 августа 2024 года. В проекте принимают участие 35 воспитанников в возрасте от 7 до 17 лет из четырех организаций для детей-сирот.

С командами работают инструкторы-хореографы студии танцев «Star Dust». Участвуя в проектной деятельности, ребята овладеют элементарными навыками танцевального искусства, получат возможность реализовать свои творческие способности и зарядиться положительными эмоциями от общения со сверстниками. Уникальность проекта в том, что в нем участвуют дети без специальной танцевальной подготовки. Это способ живого общения и выбор в пользу здорового образа жизни.

---

Организатором проекта выступает управление социальной защиты населения администрации Магнитогорска при поддержке представителей бизнеса и студии танца «Star Dust».

Источник: Telegram-канал "Город - М"

Популярные новости за сутки

Лента новостей