Чем запомнилась эта неделя пассажирам?

Чем запомнилась эта неделя пассажирам?

Общественный транспорт в Магнитогорске следует по маршрутам в соответствии с расписанием. Автобусы и трамваи придерживаются интервального графика движения. Однако не всегда жители могут вовремя дождаться свой автобус или трамвай на остановке. Зачастую, причиной задержки общественного транспорта являются ДТП с другими участниками дорожного движения.

Так, например, за прошедшую неделю образовалась общая задержка около двух часов.

18 марта в связи с дорожно-транспортным происшествием, а именно, столкновение автомобиля с трамваем в районе ООТ «144 микрорайон» на полчаса было остановлено движение электротранспорта.

19 марта из-за оказавшегося на линии автомобиля на пересечении улиц Вознесенской и Грязнова задержка составила порядка получаса.

25 марта произошло сразу два ДТП. В районе остановки «Гранитная» на четверть часа остановлено движение электротранспорта из-за выброса автомобиля на полотно. В результате столкновения автомобиля с трамваем в районе ООТ «Броневая» пассажирам пришлось ждать электротранспорт полчаса.

Водителям Магнитогорска следует быть предельно бдительными вблизи трамвайных путей, соблюдать правила дорожного движения, обеспечивать приоритет общественному транспорту, чтобы не препятствовать его работе. Нарушение правил создает аварийные ситуации и задержки в движении электротранспорта, что зачастую негативно отражается на планах сотен пассажиров.

Источник: https://www.magnitogorsk.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей