Американец, переехавший в Магнитогорск, получил российский паспорт

Американец, переехавший в Магнитогорск, получил российский паспорт

Американец Брэндон Тейлор признался, что стать гражданином России было его давней мечтой. В 2021 году он попросил предоставить ему вид на жительство, а в феврале этого года написал заявление на получение российского гражданства.

Американец Брэндон Тейлор, переехавший из США в Магнитогорск, стал гражданином Российской Федерации. Паспорт ему вручили в отделе полиции Ленинского района Магнитогорска.

В 2021 году Брэндон Тейлор получил вид на жительство в России, а в феврале этого года написал заявление с просьбой предоставить ему российское гражданство. В отделе по вопросам миграции Ленинского района Магнитогорска заявление приняли и оформили необходимые документы.

Как рассказала временно исполняющая обязанности отдела по вопросам миграции полиции Ленинского района Магнитогорска Ольга Сильченко, на днях Брэндон Тейлор принял присягу, а затем в торжественной обстановке получил российской паспорт.

Известно, что американец в 2014 году женился на жительнице Магнитогорска, с которой познакомился в интернете. У пары есть ребенок. При этом Брэндон решил, что вместе с семьей должен жить в России, поэтому переехал в Магнитогорск. Американец признался, что получение российского гражданства было его давней мечтой. А также отметил отзывчивость и внимательность сотрудников миграционного отдела к его вопросу.

Источник: https://gubernia74.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей