Пришли пешком, уехали на автомобиле

Пришли пешком, уехали на автомобиле

Победителям большой викторины Магнитогорска вручили автомобили Лада «Гранта».

Торжественное вручение ключей от автомобилей – главных призов викторины – прошло 30 марта в автоцентре «Сильвер». Шестеро счастливчиков смогли уехать из салона на уже своих новеньких «Грантах».

Краеведческая викторина «Магнитогорск – стальное сердце России», приуроченная к приближающемуся 95-летию города, подарила кучу эмоций жителям Магнитки. Свыше ста тысяч магнитогорцев приняли в ней участие. По задумке организаторов – газеты «Магнитогорский рабочий» жители города должны были вспомнить главные вехи славной истории становления Магнитогорска. Приятным бонусом стал розыгрыш призов среди участников викторины, который прошел в прямом эфире телекомпании «ТВ-ИН». 50 смартфонов, 50 планшетов и 20 больших телевизоров нашли своих законных обладателей. Главными подарками викторины стали шесть автомобилей и однокомнатная квартира. Сразу же после окончания розыгрыша стартовала выдача призов. Счастливым обладателям автомобилей и квартиры сначала вручили сертификаты на их выигрыш. А уже через две недели победители викторины смогли сесть за руль своих новых автомобилей.

Пришли пешком, уехали на автомобиле

После процедуры оформления всех необходимых документов участникам, которым улыбнулся счастливый случай, вручили заветные ключи от белых «Грант». Председатель городского Совета ветеранов Александр Макаров и председатель ветеранской организации ПАО «ММК» Александр Титов еще раз поздравили везунчиков и пожелали им ровных дорог на их пути.

Напомним, первый автомобиль викторины достался работнице ММК Елене Коробочкиной. После объявления результатов, она не сразу поверила в свое счастье. После Елена призналась, что сама водить авто не планирует, за руль сядет ее супруг. Женщина с теплотой поблагодарила организаторов викторины за невероятную возможность получить такой шикарный приз.

Также не сразу поверил в свою победу и другой сотрудник градообразующего предприятия Михаил Сочнев.

«Перепроверил, потом еще раз перепроверил, потом подпрыгнул…», - делился эмоциями мужчина на вручении сертификата на машину.

Волнение переполняло мужчину и в день получения автомобиля. Мужчина признался, что никогда не выигрывал ранее, а тут такой подарок.

Неожиданный подарок в виде автомобиля поменял планы пенсионерки Татьяны Бородиной. Она твердо решила, что теперь необходимо выучиться на права и самой водить автомобиль. С ним она будет успевать гораздо больше, рассказала женщина. И в сад можно поехать, и в лес. Да в тренажерный зал будет быстрее добираться. Много лет Татьяна Алексеевна отработала в Тресте «Теплофикации». Сейчас уже семь лет на пенсии – так что время на курсы вождения точно найдется.

Каждому участнику, после вручения ключей предложили ударить в колокол в честь отправки своего надежного «корабля» в добрый путь.

Пришли пешком, уехали на автомобиле

Пришли пешком, уехали на автомобиле

Фото: Магнитогорский рабочий.

Источник: https://www.magnitogorsk.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей