В библиотеке Крашенинникова состоялось очередное заседание Общественной молодежной палаты при городском Собрании

В библиотеке Крашенинникова состоялось очередное заседание Общественной молодежной палаты при городском Собрании

В библиотеке Крашенинникова состоялось очередное заседание Общественной молодежной палаты при городском Собрании.

За первый квартал текущего года было реализовано немало молодежных инициатив:

Команда Молодежной палаты успешно выступила на смотр конкурсе молодежных формирований Челябинской области.

На уровне городского Собрания была принята новая редакция Положения об Общественной молодежной палате при МГСД.

На заседании был избран новый председатель "Молодёжки". Им стала Алсу Тухавдинова, которая работала в составе ОМП нескольких созывов, имеет большой опыт в организации и проведении различных мероприятий, юрист по образованию и многодетная мама в настоящее время.

Обновлен состав Молодежной палаты. Это еще одно подтверждение того, что активным молодым магнитогорцам не стоит ждать официального набора в организацию, а уже сейчас включаться и начинать добиваться своих целей, учиться взаимодействовать в коллективе, получать навыки в самых разных сферах, а главное знакомиться и дружить с лучшими из лучших.

Команда ОМП наметила планы на ближайший месяц, а именно: участие в акции «Библионочь -2024», подготовка «Большого парламентского урока», который намечен на 24 апреля в канун Дня российского парламентаризма и многое другое.

Продолжатся проекты: «Микс-приём», где молодые люди могут поучаствовать в приеме граждан депутатами городского Собрания; «Встреча на равных», который призван познакомить молодежь с магнитогорцами, достигшими успеха в самых разных сферах, а также особое внимание будет уделено социально-просветительскому проекту «Твой вопрос|Молодежь_74», благодаря которому молодежь Магнитки через Telegram-канал может от экспертов получить профессиональные ответы на свои вопросы и проблемы в области психологии, секса, юриспруденции, веры, молодежного предпринимательства.

В ближайшее время в Молодежной палате появится своя пресс-служба. Кстати, в состав пресс-службы могут входить ребята, не являющиеся членами ОМП при МГСД.

Если вам интересна политика, волонтёрство, журналистика, хотите сделать город чище и интереснее, любите помогать другим, то присоединяйтесь!

Группа ОМП при МГСД «ВКонтакте» - https://vk.com/omp_mag

Источник: Telegram-канал "Магнитогорское городское Собрание депутатов"

Популярные новости за сутки

Лента новостей