Будет чисто

Будет чисто

Глава города Сергей Бердников принял участие во Всероссийском субботнике.

Сотрудники администрации города вышли на уборку в сквер имени М.В. Ломоносова. К ним присоединились МГСД, Общественная палата и ее молодежный состав, а также школьники.

Глава администрации Ленинского района Елена Скарлыгина отметила, что этот сквер убирают таким большим коллективом впервые. Территория нуждается в том, чтобы ее подмели, убрали прошлогоднюю листву, помыли памятник.

Будет чисто

Будет чисто

Градоначальник вместе с коллегами приняли активное участие в наведении порядка. При этом Сергей Николаевич отметил, что бросового мусора на территории с каждым годом становится все меньше, ведь основная уборка проводится силами подрядных организаций.

«А субботник нам уже нужен сегодня не столько с точки зрения наведения порядка: наверное, это уже внутренняя потребность сделать место, где мы живем, чистым, приятным для посещения. Этот сквер – один из лучших в Ленинском районе, достаточно старый, я прекрасно помню, каким он был в годы моей юности, и сейчас он стал гораздо лучше. Администрация города, как и все горожане, сегодня принимает участие в наведении порядка. Приятно поработать на общественной территории, и я уверен, что любой из нас, проходя здесь позже, будет радоваться, что приложил свою руку к наведению чистоты. После зимы нужно город пробудить, привести в порядок, как мы после сна уделяем себе немного времени, так и любимому городу. Мы никого не просим, не принуждаем, это должен быть зов души. Да и когда вокруг чисто, не у каждого поднимется рука бросить мусор – это и есть наш вклад в воспитание жителей города», - отметил Сергей Николаевич.

Будет чисто

Будет чисто

Будет чисто

Будет чисто

Источник: https://www.magnitogorsk.ru/

Лента новостей