Иностранец погиб при пожаре с 6 пострадавшими в Челябинской области

Иностранец погиб при пожаре с 6 пострадавшими в Челябинской области

В Верхнеуральском районе выясняют обстоятельства трагедии, произошедшей в Карагайском поселке.

Вчера, 5 июня, в 13.42 на пункт связи ПЧ № 254 Южного отряда поступило сообщение о возгорании частного дома на улице Новостройка. К моменту приезда пожарных огонь разошелся по всем помещениям. А в тот момент в доме находилось множество людей: семья из пяти человек, включая двух детей, и еще четверо работников, занимавшихся утеплением подвала.

В итоге в больницу увезли шесть человек, среди которых дети 6 и 11 лет, получившие ожоги.

«Сам глава семьи и трое нанятых им работников получили термические ожоги головы, верхних и нижних конечностей различной степени и отравление продуктами горения и сейчас находятся в больницах Магнитогорска», – сообщили в ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области».

В ведомстве добавили, что при разборке завалов нашли еще одного ремонтника – 20-летнего парня, приехавшего из Таджикистана.

Причины трагедии устанавливаются. По предварительной информации, пожар мог произойти из-за нарушения правил работы с монтажной пеной. Из-за того, что подвал не вентилируется, от искры могли воспламениться скопившиеся во время работы пары.

Расследование по факту пожара с серьезными последствиями проводят сотрудники следственного комитета. В ведомстве сообщают об одном погибшем рабочем и о его коллеге, попавшем в больницу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Во время расследования дадут оценку соблюдению законодательства при осуществлении деятельности на объекте.

function insertAfter( node, referenceNode ) { if ( !node || !referenceNode ) return; var parent = referenceNode.parentNode, nextSibling = referenceNode.nextSibling; if ( nextSibling && parent ) { parent.insertBefore(node, referenceNode.nextSibling); } else if ( parent ) { parent.appendChild( node ); } } var detail_text = document.getElementById("detail_text"); var images = detail_text.getElementsByTagName('img'); for(var i=0; i
Источник: https://cheltoday.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей