Юные гонщики без номеров: подростки устроили беспредел на дорогах Магнитогорска

Юные гонщики без номеров: подростки устроили беспредел на дорогах Магнитогорска

«На Суворова подростки кавказской национальности гоняли без номеров. Чуть не сбили на пешеходном переходе женщину с коляской, на огромной скорости выезжали на встречу, подрезали машины. На вид подросткам лет по 15-16. Гоняли на двух машинах», – сообщает один из очевидцев в паблике «Черное-Белое».

Автор поста также приложил фото машин, на которых гоняли подростки. Это «семерка» и «Киа».

На публикацию обратили внимание в полиции. Сотрудники правоохранительных органов установили, кто был за рулем автомобилей «ВАЗ 2107» и «Киа Спектра».

«В одном из популярных пабликов Магнитогорска появилась публикация о грубом нарушении правил дорожного движения на территории города Магнитогорска. Полицейские незамедлительно организовали мероприятия по выяснению всех обстоятельств случившегося, установлению личности водителей и их местонахождения. В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что за рулем автомобилей находились местные жители 17 и 19 лет», – прокомментировали в пресс-службе УМВД по Магнитогорску.

Молодым людям пришлось проследовать в районный отдел полиции. Решается вопрос о привлечении их к административной ответственности.

Похожие материалы

Фото группа ВК "Черное-Белое"

Источник: https://www.mr-info.ru/

Лента новостей