«Автотранспортное управление» Магнитогорска повысило эффективность учета топлива

«Автотранспортное управление» Магнитогорска повысило эффективность учета топлива

«Автотранспортное управление – одно из крупнейших на Южном Урале, мы владеем более 1200 единицами автотехники, в том числе специализированной. Это предполагает и массивный объем документооборота. Раньше нашим сотрудникам из подразделения бухгалтерского учета приходилось в ручном режиме сверять данные в путевых листах водителей и наших систем 1С. Теперь, за счет углубления нашего сотрудничества с «ОПТИ 24», порядок учета и списания топлива стал автоматизированным, а значит более оперативным и прозрачным», – сказал директор «АТУ»Виктор Шишкин.

«Стратегическое сотрудничество с «Автотранспортным управлением» позволяет нам вести постоянную работу над повышением эффективности взаимодействия. Мы уверены, что применение нашего API повысит скорость и удобство процесса управления пулом топливных карт транспортного предприятия. У нас амбициозные планы по развитию партнерства, и мы уверены, что совершенствование наших цифровых сервисов будет и дальше приносить пользу «АТУ» в задаче по надежному обеспечению крупнейшего автопарка Магнитогорска топливом», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Региональные продажи»Валерий Ледовских.

Справка:

«Автотранспортное управление» предоставляет широкий спектр транспортных услуг, полностью закрывающих потребности крупнейшего магнитогорского металлургического комбината и его дочерних обществ. Всего предприятие управляет более 1200 единицами техники, в том числе пассажирскими автобусами, грузовым и карьерным транспортом. Дополнительно, АТУ оказывает профессиональные услуги по техническому обслуживанию и ремонту всего автопарка предприятия. В «Автотранспортном управлении» работает более 2000 человек.

«Газпромнефть-Региональные продажи» — федеральный поставщик моторного топлива. Компания снабжает качественным бензином и дизельным топливом АЗС, промышленные и сельскохозяйственные предприятия, транспортные компании и автопарки предпринимателей малого и среднего бизнеса. Компания является оператором экосистемы «ОПТИ 24» для коммерческого транспорта. «ОПТИ 24» развивает цифровые решения для повышения эффективности бизнес-процессов более 50 000 клиентов, работающих в сфере автомобильных перевозок. После открытия счета владельцы автопарков и профессиональные водители могут расплачиваться виртуальной топливной картой за покупку нефтепродуктов и товаров на АЗС сети «Газпромнефть» и станциях партнеров, а также за востребованные сопутствующие товары, цифровые сервисы и услуги.

Фото https://www.gazprom-neft.ru/

Источник: https://www.mr-info.ru/

Лента новостей