В Челябинской области начали отменять массовые праздники из-за непогоды

В Челябинской области начали отменять массовые праздники из-за непогоды

В Нагайбакском районе (Челябинская область) принято решение отменить в предстоящую субботу, 29 июня, празднование Дня молодежи. Причиной отмены стали прогнозы экстренных служб о возможных штормах и ураганах, которые уже вторую неделю сотрясают регион.

«Мероприятие ко Дню молодежи 29 июня отменяется. В связи с неблагоприятными погодными условиями, мы вынуждены перенести мероприятие», — сообщает районная газета «Всходы».

Традиционный праздник для молодого поколения должен был состоятся в селе Фершампенуазе на площади Ленина. В программе значился концерт магнитогорской группы «Самое время», выступление светящихся кукол, чествование выпускников школы и флэшмоб.

В районной администрации сообщили, что празднование Дня молодежи переносится на другую дату. Новое время праздника местные власти обещают сообщить дополнительно.

По данным ЦГМС региона, в Челябинской области 28 и 29 июня ожидаются грозы, ураган, пройдут сильные ливни, град. Также синоптики прогнозируют возможное шквалистое усиление ветра.

Источник: https://ura.news

Лента новостей