Служба, достойная уважения: глава Магнитогорска поблагодарил родных героя

Служба, достойная уважения: глава Магнитогорска поблагодарил родных героя

«Главное сегодня – это те люди, которые исполняют свой воинский долг, рискуют своей жизнью ради того, чтобы всем остальным жилось хорошо в нашей стране. Мы ими гордимся. Мне хотелось бы поблагодарить семью Тимура Рафиковича Иманаева. Он сегодня на передовой, выполняет свой воинский долг и командование воинской части отмечает его как героя. Он награжден орденом и медалями, и командование обратилось к нам с просьбой выразить огромную благодарность семье героя, у которого к тому же трое великолепных детей», – сказал глава города Сергей Бердников.

На мероприятие были приглашены мама и жена бойца, а также его дети. Маме героя Татьяне Галихайдаровне вручили благодарственное письмо командира войсковой части. Сергей Бердников поблагодарил ее за достойное воспитание сына. Также благодарственное письмо главы города получила супруга бойца Алина.

Продолжилась церемония награждения вручением почетных грамот главы города. За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм отмечены сотрудники администрации Магнитогорска.

Служба, достойная уважения: глава Магнитогорска поблагодарил родных герояСлужба, достойная уважения: глава Магнитогорска поблагодарил родных герояСлужба, достойная уважения: глава Магнитогорска поблагодарил родных герояСлужба, достойная уважения: глава Магнитогорска поблагодарил родных герояСлужба, достойная уважения: глава Магнитогорска поблагодарил родных героя

Похожие материалы

Фото Динара ВОРОНЦОВА

Источник: https://www.mr-info.ru/

Лента новостей