Надежный тыл

Надежный тыл

Сегодня на расширенном аппаратном совещании глава города Сергей Бердников поблагодарил семью участника специальной военной операции, служба которого достойна примера и уважения.

Благодарственное письмо за мужественное и достойное воспитание сына пришло на имя матери бойца от командира войсковой части, в которой служит наш земляк. В письме сообщается, что магнитогорец показал себя как исполнительный, дисциплинированный, честный и порядочный военнослужащий, стремящийся к совершенствованию своих профессиональных знаний и навыков в системе профессионально-должностной подготовки.

В торжественной обстановке письмо было передано семье бойца. Сергей Бердников также вручил цветы, подарки и благодарственное письмо главы города родным участника СВО и выразил им слова благодарности:

«Мы безмерно гордимся теми, кто выполнял свой воинский, гражданский долг раньше, кто выполняет его сегодня, и просто обязаны гордиться теми, кто будет делать это в будущем. Бойцы рискуют своей жизнью ради безопасности других. Ваш сын, муж, папа сегодня на передовой. Вы помогаете ему справляться со всеми трудностями. Спасибо вам за это!»

Надежный тыл

Источник: https://www.magnitogorsk.ru/

Лента новостей