Магнитогорцы сообщили о массовом отравлении в детском лагере

Магнитогорцы сообщили о массовом отравлении в детском лагере

Родители в соцсетях пожаловались, что непростая ситуация в оздоровительном центре произлшла еще в начале недели, но о ней не уведомили.

Пост от обеспокоенных магнитогорцев появился в городском паблике «Черное&Белое Магнитогорск» во «ВКонтакте». Родители пишут, что в детском лагере, расположенном рядом с озером Банное, детям массово стало плохо.

Магнитогорцы рассказали, что им приходилось приехать в лагерь, чтобы забрать детей, пожаловавшихся на плохое самочувствие: высокую температуру и рвоту. Но узнали об этом родители не от руководства, а от самих детей. Многие приписали, что когда привезли ребенка в больницу, то выяснили, что якобы это уже не первый юный пациент, которого привезли в последнее время после отдыха в указанном лагере. По подозрениям родителей, имеет место массовое отравление. А одна мама поделилась, что у ее дочери выявили кишечную инфекцию.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, из двух лагерей под Озерском сегодня эвакуировали детей. Но в этом случае причиной стала авария на сетях из-за непогоды, оставившая учреждения без электричества.

function insertAfter( node, referenceNode ) { if ( !node || !referenceNode ) return; var parent = referenceNode.parentNode, nextSibling = referenceNode.nextSibling; if ( nextSibling && parent ) { parent.insertBefore(node, referenceNode.nextSibling); } else if ( parent ) { parent.appendChild( node ); } } var detail_text = document.getElementById("detail_text"); var images = detail_text.getElementsByTagName('img'); for(var i=0; i
Источник: https://cheltoday.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей