Два человека погибли в ночном ДТП с четырьмя машинами в Магнитогорске. Фото

Два человека погибли в ночном ДТП с четырьмя машинами в Магнитогорске. Фото

Два человека стали жертвами ДТП с участием четырех автомобилей. Трагедия произошла в Магнитогорске ночью 1 июля, подтвердили URA.RU в областном управлении ГИБДД

Водитель Lada Granta на регулируемом перекрестке неправильно выбрал скорость. Результатом стало столкновение с аналогичной машиной. Первым авто управлял 22-летний водитель, вторым — 24-летний. Затем первая Granta врезалась в «ГАЗель», и та уже протаранила стоящий впереди SAAB.

«В результате ДТП 17-летний пассажир автомобиля „ГАЗ-3302“ получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение. 22-летний водитель и 21-летний пассажир автомобиля „Лада Гранта“ скончались до приезда машины скорой медицинской помощи», — пояснили в пресс-службе управления Госавтоинспекции по Челябинской области.

Два человека погибли в ночном ДТП с четырьмя машинами в Магнитогорске. Фото Выжить в этой Granta было нереально Фото: Два человека погибли в ночном ДТП с четырьмя машинами в Магнитогорске. Фото Пострадал также пассажир «ГАЗели» Фото: Два человека погибли в ночном ДТП с четырьмя машинами в Магнитогорске. Фото SAAB нуждается в серьезном ремонте Фото:
Источник: https://ura.news

Лента новостей