Алексей Текслер ознакомился с уличными экспозициями Группы «Синара» и компании «Модерн Гласс»

Алексей Текслер ознакомился с уличными экспозициями Группы «Синара» и компании «Модерн Гласс»

В уличной площадке международной промышленной выставки «Иннопром-2024» представлен импортонезависимый электробус «Синара 6253», а также уникальные стеклопакеты «Модерн Гласс».

Электробус «СИНАРА-6253» представлен в уникальном ярком дизайне, разработанном специально для Магнитогорска. Полностью низкопольный электробус развивает скорость до 70 км/ч и способен преодолевать расстояния до 240 км без подзарядки.

Машина отвечает требованиям комфортности и безопасности пассажиров. Салон снабжен USB-слотами для подзарядки мобильных устройств, системами информирования, откидной аппарелью и функцией книлинга для маломобильных групп населения, дополнительным многоуровневым освещением, климатическими системами, анатомическими сидениями с антивандальным покрытием, дверной системой «антизажим» и автоматическими системами пожаротушения. Более того, расширенные дверные проемы, увеличенные уровень потолка и площадь остекления создают дополнительный эффект «простора» и «воздуха» внутри салона.

Любой участник выставки имеет возможность лично увидеть транспортное средство, оценить устройство салона, а также заглянуть в кабину водителя.

Челябинская компания «Модерн Гласс» представляет на уличной экспозиции «Иннопрома-2024» уникальный 12-метровый стеклопакет - триплекс HUGE SIZE – в полном размере. Он предназначен для использования в светопрозрачных конструкциях с высоким риском боя стекла и травмирования. Триплекс — многослойное ламинированное стекло, которое состоит из двух или более стекол, соединенных вместе специальной пленкой. После удара стекло может треснуть, но осколки останутся на ламинирующем слое, уменьшая риск ранения людей и выпадения стекла.

Применение многофункциональное. Он используется при строительстве фасадов, остеклении балконов, для стеклянных кровель и крыш, дверей, ограждений и перегородок, изготовлении лестниц, столов, стекол для кабин в транспорте, а также для спортивных сооружений, лифтов, подводных помещений.

Алексей Текслер ознакомился с уличными экспозициями Группы «Синара» и компании «Модерн Гласс»Алексей Текслер ознакомился с уличными экспозициями Группы «Синара» и компании «Модерн Гласс»Алексей Текслер ознакомился с уличными экспозициями Группы «Синара» и компании «Модерн Гласс»Алексей Текслер ознакомился с уличными экспозициями Группы «Синара» и компании «Модерн Гласс»Алексей Текслер ознакомился с уличными экспозициями Группы «Синара» и компании «Модерн Гласс»Алексей Текслер ознакомился с уличными экспозициями Группы «Синара» и компании «Модерн Гласс»Алексей Текслер ознакомился с уличными экспозициями Группы «Синара» и компании «Модерн Гласс»Алексей Текслер ознакомился с уличными экспозициями Группы «Синара» и компании «Модерн Гласс»Алексей Текслер ознакомился с уличными экспозициями Группы «Синара» и компании «Модерн Гласс»
Источник: https://gubernator74.ru/

Лента новостей