Магнитогорский «Металлург» выиграл первый матч полуфинала Кубка Гагарина

Магнитогорский «Металлург» выиграл первый матч полуфинала Кубка Гагарина

Для успеха южноуральцам хватило двух заброшенных шайб. В Магнитогорске прошла первая игра серии «Металлург» – «Автомобилист», в которой победу отпраздновали сталевары. В первом периоде болельщики не увидели заброшенных шайб, а во втором гол в ворота команды из Екатеринбурга забил Александр Петунин. Второй раз ворота соперников магнитогорцы смогли поразить за пару минут до окончания встречи. Её автором стал нападающий Павел Акользин, оформивший свои 100 очков в КХЛ. Однако за минуту до конца игры «Автомобилист» снял вратаря и отыграл разницу в одну шайбу. На большее соперника не хватило, окончательный счёт 2:1 в пользу «Металлурга». Главный тренер сталеваров Андрей Разин заявил, что хоккеисты испытывали волнение перед играй, поэтому получилось не самое лучшее начало.

«Хотя мы доминировали и больше играли в атаке. Сумбурно отнеслись к созданным моментам и не забили. Хотелось бы реализовать большинство, но у нас есть моменты. Отмечу вратаря соперника — он играет очень уверенно», — рассказал на пресс-конференции Андрей Разин.

Наставник «Металлурга» заявил, что команда не испытывала страха после пропущенной шайбы и уверенно довела дело до нужной победы. Счет в серии стал 1-0 в пользу сталеваров, следующая игра также пройдет в Магнитогорске.

function insertAfter( node, referenceNode ) { if ( !node || !referenceNode ) return; var parent = referenceNode.parentNode, nextSibling = referenceNode.nextSibling; if ( nextSibling && parent ) { parent.insertBefore(node, referenceNode.nextSibling); } else if ( parent ) { parent.appendChild( node ); } } var detail_text = document.getElementById("detail_text"); var images = detail_text.getElementsByTagName('img'); for(var i=0; i

Источник: https://cheltoday.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей