Алексей Текслер обсудил спортивные проекты с хоккеистом клуба Нью-Йорка Артемием Панариным

Алексей Текслер обсудил спортивные проекты с хоккеистом клуба Нью-Йорка Артемием Панариным

Спортсмен — уроженец Коркино, он не забывает родной регион и каждое лето приезжает в Челябинскую область погостить. Здесь Артемий Панарин также делится опытом с молодым поколением хоккеистов.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер встретился с хоккеистом клуба «Нью-Йорк Рейндежрс», который базируется в американском штате Нью-Йорк, Артемием Панариным. Об этом глава региона пишет в своих соцсетях и делится совместной фотографией со спортсменом.

Артемий Панарин — уроженец города Коркино Челябинской области, в родном регионе он начинал свой путь в большом хоккее, обучаясь в СДЮШОР «Трактор» и ДЮСШ «Сигнал». За плечами у Артемия немало личных побед и достижений. Так, например, он стал обладателем Кубка Гагарина 2015 года в составе СКА, в составе сборной России был победителем чемпионата мира среди молодежи 2011 года. Также он обладатель призов «Золотой шлем» (КХЛ, 2015), «Колдер Трофи» (НХЛ, 2016), «Харламов Трофи» (2016).

Выдающийся игрок не забывает родной регион и каждое лето приезжает на Южный Урал. Здесь он делится опытом с подрастающим поколением, проводит мастер-классы.

— Рад был увидеться с Артемием Панариным. Обсудили возможные совместные проекты в его родном городе Коркино. Ну и хоккей, конечно, — пишет Алексей Текслер. — Здорово, что Артемий не забывает регион. Каждый год приезжает, передает свой опыт и мастерство детям.

Напомним, Кубок Гагарина 2024 завоевала магнитогорская команда «Металлург». Достойно показала себя и команда «Трактор», завоевав бронзу. Ранее «Губерния» узнала, что в следующем сезоне команды не готовы сбавлять темп и отдавать кубок другим.

Источник: https://gubernia74.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей