В адрес сотрудников ГИБДД поступила благодарность от водителей из Республики Казахстан

В дежурную часть Отделения МВД России по Чесменскому району поступило сообщение с единого диспетчерского номера о том, что водители пяти большегрузов, возвращавшихся в Республику Казахстан через Чесменский район, оказались в грязевом плену на грунтовой дороге, которая оказалась размытой от снега с дождем. Многотонные машины застряли и самостоятельно выбраться не могли.

На помощь дальнобойщикам пришли полицейские. На автодорогу Березинский-Московский-Бородиновка незамедлительно выдвинулись сотрудники отделения Госавтоинспекции, которые развернули настоящую спасательную операцию, проходившую в условиях непрекращающегося дождя и снега. Оценив ситуацию на месте, полицейские отправились на поиски трактора. Тяжелой спецтехникой выручил представитель СХПК «Березка». Освобождение из дорожного плена заняло около 4 часов. Все это время сотрудники ГИБДД находились рядом, оказывая посильную помощь. Водителей застрявших фур полицейские напоили горячим чаем.

Понимая сложность дорожной обстановки, сотрудники отделения Госавтоинспекции на протяжении длительного времени организовывали беспрепятственный проезд для транспортных средств на данном участке.

О произошедшей ситуации дальнобойщики сообщили, позвонив на горячую линию ГУ МВД России по Челябинской области. Они передали слова благодарности начальнику отделения Государственной инспекции безопасности дорожного движения капитану полиции Андрею Дацько и старшему инспектору ДПС группы дорожно-патрульной службы ОМВД старшему лейтенанту полиции Максиму Черниюку, отметив отзывчивость сотрудников и готовность всегда прийти на помощь в сложнейших дорожных условиях.

Источник: https://гибдд.рф
Понравилась новость? Сделай репост:

Популярные новости за сутки

Новости раздела

Последниеновости

Календарь

< НоябрьДекабрьЯнварь > 
пнвтсрчтпт сбвс
1 2 3
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031