Психически нездоровая женщина забрела на болото в Челябинской области, ее искали полночи

Психически нездоровая женщина забрела на болото в Челябинской области, ее искали полночи

Психически нездоровая женщина забрела на болото в Челябинской области, ее искали полночи, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Сообщается, что все произошло в Октябрьском районе 12 ноября. В полицию поступил звонок от жительницы деревни Лебедки. Она рассказала, что ушла из дома и заблудилась.

«Поскольку женщина имеет психическое расстройство, то не могла объяснить, где находится, назвать примерные ориентиры», – уточнили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

На поиски отправились 10 полицейских, они были осложнены отсутствием информации, наступившей темнотой, сложной местностью. Ясно было только, что женщина находится где-то в болотистой местности, очень замерзла, потеряла обувь и находится в отчаянии.

«Спустя несколько часов поисков женщина услышала крики полицейских и стала отзываться. Она сидела на болотной кочке, промокла и замерзла, увидев своих спасителей не смогла сдержать слез. Лейтенант Сергей Портяной и майор Серик Контрабаев с риском для жизни помогли женщине выбраться, хотя сами почти по пояс провалились в ледяную жижу, довели пострадавшую до служебного автомобиля, после чего вывезли на трассу, где уже ожидал автомобиль скорой помощи», – говорится в сообщении.

Женщину доставили в Октябрьскую ЦРБ.

Источник: https://dostup1.ru
Понравилась новость? Сделай репост:

Популярные новости за сутки

Новости раздела

Последниеновости

Календарь

< НоябрьДекабрьЯнварь > 
пнвтсрчтпт сбвс
1 2 3
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031