В День семьи, любви и верности полицейские Магнитогорска рассказали об истории любви и преемственности поколений в семье Бочкаревых

В День семьи, любви и верности полицейские Магнитогорска рассказали об истории любви и преемственности поколений в семье Бочкаревых

В День семьи, любви и верности сотрудники ОМВД России по г. Магнитогорску рассказали о семье ветерана Магнитогорского гарнизона полиции, подполковника полиции в отставке Александра Николаевича Бочкарева и его супруги Ольги Петровны. Их история — это пример настоящей любви, взаимопонимания и преемственности поколений.

Александр Николаевич и Ольга Петровна вместе уже более 30 лет. Их чувство, зародившееся в юности, с годами только укреплялось.

«Я учился в шестом классе, когда к нам пришла Оля. Тогда у нас все девчонки были с косичками, а она вошла с короткой стрижкой. На тот момент я решил, что буду ее защищать, а в дальнейшем уже пришло осознание, что готов защищать всю жизнь», – вспомнил историю знакомства Александр Николаевич.

Их семья стала ярким примером того, как важно взаимопонимание и лад в семье полицейских. Александр Николаевич начинал службу милиционером роты ППС Правобережного РОВД, затем был участковым уполномоченным, после чего стал заместителем начальника службы участковых, далее возглавлял эту службу, а закончил свою службу на должности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по городу Магнитогорску. Ольга Петровна всегда поддерживала его, несмотря на тяжелый график работы.

«Сашу могли вызвать ночью. О том, чтобы он вовремя пришел с работы, вообще речи не было. У него был сложный административный участок, но мы никогда не затрагивали вопрос о том, чтобы он ушел из милиции, как бы тяжело мне ни было с двумя ребятишками. Ведь самое главное, если любишь человека, то принимаешь его интересы», – поделилась воспоминаниями Ольга Петровна.

Их сыновья, Степан и Петр, также выбрали профессию отца, стали полицейскими. Сейчас они успешно служат в Магнитогорском гарнизоне полиции, продолжая династию.

Несмотря на сложности службы, Александр Николаевич и Ольга Петровна всегда находили время друг для друга. Они вместе отмечают праздники, выбираются на прогулки, радуются успехам детей и внуков.

История семьи Бочкаревых – это настоящая сказка о любви, преданности и преемственности поколений. Она напоминает нам о важности крепких семейных ценностей и о том, что любовь и взаимопонимание могут преодолеть любые препятствия.

Источник: https://74.мвд.рф

Лента новостей