Дом, милый, дом

Дом, милый, дом

Главный приз краеведческой викторины «Магнитогорск – стальное сердце России» нашел своего обладателя.

Накануне в прямом эфире телеканала «ТВ-ИН» прошел очередной розыгрыш призов. Помимо новоиспеченных хозяев смартфонов, планшетов и автомобилей, был объявлен заветный номер, обладатель которого получит главный приз городской викторины – квартиру. И сегодня в редакции газеты «Магнитогорский рабочий» состоялась торжественная церемония вручения сертификата.

Счастливыми обладателями новой жилплощади стала семья Ахметовых. Приз из рук председателя Совета ветеранов Александра Макарова получила Гульсия Ахметова, жена участника специальной военной операции, которому и попалась выигрышная комбинация цифр. В викторине мужчина поучаствовал во время своего отпуска. Как рассказала Гульсия, муж отправился на передовую в числе мобилизованных в 2022 году. До этого работал фельдшером на станции «Скорой помощи». Там же медсестрой трудилась и сама Гульсия, сейчас она находится в отпуске по уходу за ребенком.

«О том, что он выиграл квартиру, узнал уже по дороге в часть. Сперва ему позвонили из редакции газеты и поздравили. Но он не поверил в свою удачу, перезвонил мне и сказал: давай посмотрим прямой эфир. Мы посмотрели и были в шоке. Но все оказалось правдой. Выигрышу мы оба очень порадовались», – отметила Гульсия Ахметова.

Дом, милый, дом

Дом, милый, дом

Источник: https://www.magnitogorsk.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей