Идеи на миллион от студентов. «Бешеные тушканчики» готовят проект для магнитогорского «Притяжения»

Идеи на миллион от студентов. «Бешеные тушканчики» готовят проект для магнитогорского «Притяжения»

Это будет уникальное пространство, созданное с учетом интересов разных возрастных детских групп – от 3 до 18 лет. Ввод центра в эксплуатацию запланирован в июле 2025 года.

Именно молодежи доверили продумать «начинку» детского центра. Конкурс проходит при поддержке ПАО «ММК». Прием заявок завершился 18 марта. Регистрацию прошла 81 команда (это более 260 человек).

Большинство участников – это студенты МГТУ им. Г.И. Носова. Также заявки на конкурс подали 18 студентов МпК и 4 учащихся Проектной школы МГТУ.

Идеи на миллион от студентов. «Бешеные тушканчики» готовят проект для магнитогорского «Притяжения»Идеи на миллион от студентов. «Бешеные тушканчики» готовят проект для магнитогорского «Притяжения»

Ребята придумали оригинальные названия для своих команд. Работать над детским центром будут «Мальчики-зайчики», «Гигабайты», «Бешеные тушканчики», «Клуб настольных игр и старичок», «Чудотворцы», «Девочки на миллион» и др. Молодежь уже приступила к подготовке проектов. Нужно успеть до 19 апреля. Затем стартует защита работ. Она продлится до конца апреля.

Напомним, призы в конкурсе очень солидные. Команда-победитель получит миллион рублей. В награду за второе место каждому участнику команды достанется планшет Ipad Pro. А за третье – по смартфону Iphone 15 Pro.

Похожие материалы

Фото пресс-служба "Притяжения"

Источник: https://www.mr-info.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей