Град уже обрушился на юг Челябинской области

Град уже обрушился на юг Челябинской области

Садоводы поделились в соцсетях зрелищными фото и видео со своих участков после того, как выпал крупный град.

Непогода, о которой предупреждали синоптики, уже добралась до Южного Урала. В городском паблике Магнитогорска появились фотографии и видеоролик из одного из СНТ. Автор поста, записывая то, как участок засыпает градом, от эмоций прокомментировала ситуацию словами «это финиш!».

Посетители паблика тоже не смогли остаться равнодушными к произошедшему.

«Что не замерзло, то градом побьет. А что уцелеет, засохнет!», «Май удивляет погодой…», «Да с такой весной у меня даже абрикос не зацвел. Забастовал», – такие комментарии появились под фотографиями с выпавшим градом.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, в ближайшие часы, а также ночью и утром 23 мая на юге Челябинской области ожидается не только град, но и ливни, а также усиление ветра до 25 метров в секунду. Южноуральцам надо быть внимательными при нахождении на улице, потому что такой сильный ветер может сломать большое дерево, даже если оно не является аварийным.

function insertAfter( node, referenceNode ) { if ( !node || !referenceNode ) return; var parent = referenceNode.parentNode, nextSibling = referenceNode.nextSibling; if ( nextSibling && parent ) { parent.insertBefore(node, referenceNode.nextSibling); } else if ( parent ) { parent.appendChild( node ); } } var detail_text = document.getElementById("detail_text"); var images = detail_text.getElementsByTagName('img'); for(var i=0; i
Источник: https://cheltoday.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей