Директор МБУ «Отдых» Владимир Ушаков сообщил: «Завершен масштабный проект по реконструкции детского загородного комплекса «Абзаково»

Директор МБУ «Отдых» Владимир Ушаков сообщил: «Завершен масштабный проект по реконструкции детского загородного комплекса «Абзаково»

Директор МБУ «Отдых» Владимир Ушаков сообщил: «Завершен масштабный проект по реконструкции детского загородного комплекса «Абзаково».

Введены в эксплуатацию два новых двухэтажных жилых корпуса, плановой мощностью 240 человек. Размещение в комнатах 3-местное, с удобствами в номере. Корпуса полностью оснащены современными учебными классами с новейшим оборудованием, просторными кабинетами, компьютерами, мебелью, мягким инвентарем, телевизорами, оборудованием для маломобильных групп населения

Финансирование составило 478 млн. рублей. Кроме того, из средств местного бюджета выделено дополнительно на оснащение корпусов и благоустройство территории 40 млн. рублей».

В летнюю оздоровительную кампанию 2024 года детей ожидает разнообразный насыщенный отдых по 8 тематическим направлениям, как традиционным, так и новым по содержанию. Это хореографический проект «Танцуй ДаБро: ЭНЕРГИЯ СТАРТА», смена «ЮНИОР МЕДИА: МЫ ВМЕСТЕ», интеллектуально-образовательный проект «ЭРУДИТ», физкультурно-спортивная смена «СПОРТИВНАЯ АКАДЕМИЯ», техническая смена «КИБЕРСПОРТ», туристско-патриотическая смена «Мы – настоящее и будущее», другие.

Источник: Telegram-канал "Магнитогорское городское Собрание депутатов"

Лента новостей