В Магнитогорске на несколько тысяч наказали бабушку, не успевшую оплатить проезд. Фото

В Магнитогорске на несколько тысяч наказали бабушку, не успевшую оплатить проезд. Фото

В городе Магнитогорске (Челябинской области) на 2500 рублей оштрафовали 84-летнюю женщину, которая не успела оплатить проезд в трамвае. Об этом рассказали родственники пострадавшей.

«В Магнитогорске 84-летняя бабушка зашла в трамвай, не успела приложить пенсионную карту к валидатору, как к ней подлетели контролеры — три молодые женщины и потребовали билет. Бабушка начала оправдываться, но доблестные работники сказали, что просто так они это дело не оставят. И не оставили, в результате чего обязали выплатить штраф 2500 рублей», — написал Ильнур А. в группе «Текслер, Помоги!» в социальной сети «ВКонтакте».

Со слов мужчины, контролера в трамвае не было. И пожилая женщина, рискуя, должна была идти во время движения транспорта до валидаторов или контролера. Сама женщина из семьи репрессированных, честно работала всю жизнь, говорит Ильнур А. К посту мужчина приложил постановление о наложении штрафа на пожилую женщину. В документе указано, что дело об административном наказании возбуждено против женщины 1940 года рождения.

Редакция URA.RU направила запрос в пресс-службу администрации Магнитогорска и МУП «Маггортранс». Ответ будет опубликован после получения.

В Магнитогорске на несколько тысяч наказали бабушку, не успевшую оплатить проезд. Фото В постановлении сказано, что оштрафована женщина 1940 года рождения Группа «Текслер, ПОМОГИ!» в социальной сети «ВКонтакте»
Источник: https://ura.news

Популярные новости за сутки

Лента новостей