Чемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам Магнитогорска

Чемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам Магнитогорска

Чемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам Магнитогорска

– Очень здорово, что много болельщиков пришло разделить этот день с нами – заметил нападающий Александр Пятунин, подписывая листовки своих фанатов.

Не протолкнуться было у столика вратаря Ильи Набокова. Голкипер с готовностью раздавал автографы и обаятельно улыбался для фотографий с болельщиками. На вопрос журналистов: “Не устала ли рука оставлять подписи?”, сразу же заметил:

Чемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам Магнитогорска

– Я всем готов уделить внимание! Люди болели за нас в течение всего сезона!

Илья рассказал, что у него самого есть автографы таких мэтров, как Сергей Мозякин, Василий Кошечкин, Данис Зарипов.

Главный тренер «Металлурга» Андрей Разин тоже пользовался популярностью у болельщиков и активно подписывал футболки, фуражки, флаеры и даже шайбы. Когда его спросили, какие внутренние ощущения от такого горячего приема, коротко и емко ответил:

– Внутри все кипит!

Чемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам Магнитогорска

Журналисты попросили сравнить ощущения от победы во время игровой карьеры и нынешнего триумфа. Разин отметил, что чувства, конечно, иные.

– Совершенно разные эмоции, там была молодость сейчас – уже зрелость, – пояснил тренер Магнитки. При этом добавил, что вера в себя и команду с самого начала сезона не покидала его ни на минуту. И это главный принцип.

– Мы всегда верим в себя. Это основной момент, – заключил Андрей Разин.

С левого берега хоккеисты вместе с кубком направились в городской курорт «Притяжение». По пути их громко приветствовали жители Магнитогорска от мала до велика, которые выстраивались вдоль дороги по маршруту следования чемпионского двухэтажного «кабриолета». А автомобилисты громкими сигналами поддерживали своих чемпионов.

Чемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам Магнитогорска

– Весело, очень весело, – поделился эмоциями 20-летний форвард Никита Гребенкин. Он активно поддерживал общий задор и выкрикивал болельщикам заводящую всех кричалку с риторическим вопросом: «Кто – чемпионы?». Все тут же дружно откликались: «Мы – чемпионы!».

Напомним, Никита решил продолжить свой спортивный путь в Северной Америке. Однако, если он решит вернуться в отечественный хоккей, то вновь станет игроком «Металлурга» – клуб оставил за собой права на перспективного и ценного игрока. На вопрос – не грустно ли ему покидать родную команду, Никита, подняв Кубок Гагарина высоко над головой, признался, что «есть такой момент».

Фан сектор подготовил для любимого «Металлурга» горячий прием. Самые активные болельщики ждали автобус с игроками на площади у городской администрации. Как только чемпионы вместе с кубком появились у намеченного пункта, они зажгли файеры в цветах российского флага.

– Металлург – чемпион! Оле-оле-оле! – неустанно скандировали они своим спортивным кумирам преданные магнитогорские фанаты и отбивали барабанный ритм. В ответ хоккеисты дарили им свои яркие эмоции.

Чемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам МагнитогорскаЧемпионский вояж: хоккеисты «Металлурга» прокатили Кубок Гагарина по улицам Магнитогорска

В парке «Притяжение» магнитогорцы в ожидании игроков заполонили все пространство возле сцены амфитеатра. Татьяна Никитина вместе с пятилетней дочкой Софией – заядлые болельщицы пришли за заветными автографами хоккеистов. В числе фаворитов – Андрей Разин. Маленькая фанатка переживала, что не получится сфотографироваться с кумиром и кубком. Мама ее успокоила:

– Мы обязательно пройдем в числе первых. Наш «Металлург» – подарил нам замечательный сезон. И праздник этот – очень важен для меня и всех болельщиков. Я сама с малых лет болею за родную команду. Теперь и дочка приобщилась. Спасибо нашей команде! – поблагодарила Татьяна.

Большой праздник продолжился вечерним концертом в Арене «Металлург», где чемпионов поздравили первые лица Магнитогорского металлургического комбината и города. Подробный репортаж скоро появится на сайте «МР-инфо».

Похожие материалы

Фото Динара ВОРОНЦОВА

Источник: https://www.mr-info.ru/

Популярные новости за сутки

Лента новостей