Взрослый мужчина на самокате сбил двухлетнего ребенка в Магнитогорске и скрылся

Взрослый мужчина на самокате сбил двухлетнего ребенка в Магнитогорске и скрылся

Малыш получил травмы, проходит амбулаторное лечение. Полицейским удалось установить личность самокатчика — он заявил, что просто не успел остановиться перед ребенком. Возбуждено административное дело.

На проспекте Ленина в Магнитогорске взрослый мужчина на самокате сбил двухлетнего ребенка, из-за чего малыш получил травмы, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Челябинской области. После наезда на ребенка самокатчик поспешил скрыться.

Ребенку назначили амбулаторное лечение, сейчас его жизни ничего не угрожает. Самокатчика сотрудники полиции установили — им оказался 38-летний местный житель. Сотрудникам правоохранительных органов он сообщил, что после аварии поинтересовался у матери, все ли в порядке с ребенком, и только после этого вновь отправился в путь.

— В полиции возбуждено административное производство о нарушении правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, — сообщили в ГУ МВД РФ по региону.

Стоит отметить, что дорожно-транспортные происшествия с участием самокатчиков случаются нередко. Так, например, ранее в Магнитогорске самокатчик наехал на коляску с ребенком, в результате чего малыш из коляски выпал и получил травму носа. В прошлом году несовершеннолетний в Челябинске также сбил пенсионерку — после этого женщина стала инвалидом. Семье пенсионерки удалось через суд выбить компенсациюот родителей подростка.

Источник: https://gubernia74.ru/

Лента новостей