“Мы счастливы вместе”: большой семейный фестиваль прошел в “Притяжении” Магнитогорска

“Мы счастливы вместе”: большой семейный фестиваль прошел в “Притяжении” Магнитогорска

– 27 июня в нашей стране уже много лет отмечается День молодёжи – праздник, посвященный тем, от кого зависит будущее страны, мира и планеты в целом. К тому же нынешний 2024 год объявлен Годом семьи. Вот на стыке двух этих примечательных дат у нас и появилась идея провести фестиваль молодой семьи «Мы счастливы вместе!» – говорит директор Магнитогорского педагогического колледжа кандидат педагогических наук, член Общественной палаты города Ольга Леушканова. – Сначала на Аукционе добра студенты под руководством наставников представили новый проект, все его преимущества и перспективы. Так о нем узнали многие общественные организации, городские власти и жители Магнитогорска, которые в итоге помогли нам осуществить эту интересную задумку.

“Мы счастливы вместе”: большой семейный фестиваль прошел в “Притяжении” Магнитогорска“Мы счастливы вместе”: большой семейный фестиваль прошел в “Притяжении” Магнитогорска“Мы счастливы вместе”: большой семейный фестиваль прошел в “Притяжении” Магнитогорска“Мы счастливы вместе”: большой семейный фестиваль прошел в “Притяжении” Магнитогорска“Мы счастливы вместе”: большой семейный фестиваль прошел в “Притяжении” Магнитогорска

Поздравить молодые семьи с началом фестиваля пришли почётные гости: председатель городского Собрания Александр Морозов, председатель Общественной палаты Магнитогорска Владимир Зяблицев, старший менеджер по организационному развитию ПАО «ММК» по персоналу Константин Иванов, руководитель городского отделения РДДМ «Движение Первых» Наталья Новоселова. Вместе с участниками они исполнили гимн Магнитки, отмечающей в эти дни 95-летний юбилей.

Одной из самых многочисленных команд, принявших участие в празднике, стала семья Светланы Ананьевой, в которой подрастают четыре девочки и четыре мальчика. Чуть поменьше оказалась семья Ткачик, где супруги воспитывают пятерых детей. По четверо наследников имеют супруги Цыгаловы и Мухамеджановы. Один сынок и две дочки радуют сердце Айны Бикгуловой, тоже считающейся многодетной мамой. Участникам праздника было интересно пообщаться и поделиться опытом по воспитанию детей, привлечь их внимание к полезным и интересным занятиям.

В самый разгар семейных конкурсов, к радости любопытной детворы, на сцене появился самый настоящий крокодил – в сопровождении заслуженных артистов России Ивановых. Александр Михайлович – руководитель программы «Цирковая полундра – Пиратский квест». Его сын Михаил Александрович – один из участников этого шоу, к тому же глава молодой многодетной семьи. Два рекорда Михаила записаны в Книгу рекордов Гиннесса: без страховки и без остановки он смог пройти по натянутому канату на высоте 8 метров над манежем цирка в городе Иваново.

“Мы счастливы вместе”: большой семейный фестиваль прошел в “Притяжении” Магнитогорска“Мы счастливы вместе”: большой семейный фестиваль прошел в “Притяжении” Магнитогорска“Мы счастливы вместе”: большой семейный фестиваль прошел в “Притяжении” Магнитогорска“Мы счастливы вместе”: большой семейный фестиваль прошел в “Притяжении” Магнитогорска“Мы счастливы вместе”: большой семейный фестиваль прошел в “Притяжении” Магнитогорска“Мы счастливы вместе”: большой семейный фестиваль прошел в “Притяжении” Магнитогорска“Мы счастливы вместе”: большой семейный фестиваль прошел в “Притяжении” Магнитогорска

На празднике молодых семей маленькие ребятишки могли потрогать и даже погладить симпатичного циркового крокодила, который проявил большую воспитанность по отношению к своим новым друзьям.

Отличившиеся на конкурсах семейные команды были награждены грамотами и подарками. А те зрители, кто побывал в это время на территории «Притяжения», выразили пожелание проводить фестиваль молодых семей на постоянной основе, сделав его доброй традицией для нашего города.

Похожие материалы

Елена ПАВЕЛИНА

Фото архив редакции; Сергей ТОПОРКОВ

Источник: https://www.mr-info.ru/

Лента новостей